lundi 8 mars 2010

﹏ﻬ✿ Paupiette à la canelle et à la bière

Parce que le Speculoos ne se mange pas qu'en plat sucré, voici une petite recette sucrée-salée à base de Speculoos.

Ingrédients:
  • 1 cuillère à soupe de raisins sec
  • 3 Speculoos
  • 10 cl de lait
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 120 g de chair à saucisse
  • 4 blancs de volaille
  • 4 crépines
  • 15 cl de bière
Préparation :
  1. Tremper les raisins secs et les Speculoos dans le lait
  2. Mélanger avec les œufs battus, le cognac et la chair à saucisse
  3. Ouvrir en deux les blancs de volaille, les garnir de farce préparé précédemment et les envelopper d'une crépine
  4. Les faire colorer dans une cocotte sur toutes les faces
  5. Arroser de bière et laisser cuire 15 minutes
Zomnutxw

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire