samedi 6 mars 2010

﹏ﻬ✿ La recette du Speculoos






Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 60 mn

Pour 5 personnes :

  • 250 g de farine
  • 150 g de cassonade
  • 125 g de beurre
  • 1,5 cuillère à soupe de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel

  • 1 Dans un robot, mélangez la farine, la cassonade, le beurre ramolli coupé en morceaux, la cannelle, le bicarbonate et le sel.

  • 2 Ramassez la pâte en boule et laissez reposer 1 heure à température ambiante.

  • 3 Etalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez à l'aide d'un emporte-pièce.

  • 4 Faites cuire 15 minutes à four chaud (190°C).

  • Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire